设为首页|加入收藏|联系我们
首页
>> 通知公告 >> 中心通知及公告
关于对第十一批拟参股基金和拟跟投项目进行公示的通知
发布日期:2017-08-11浏览次数:字号:[ ]

根据《贵州省创业投资引导基金管理办法》(黔府办发[2014]49号)规定,贵州省创业投资促进中心于20176月面向社会发布了《贵州省创业投资引导基金第批申请指南》。经合规性筛选、尽职调查、评审会评审和理事会决议等程序,按照“公平、公开、公正”的原则,现将省创业投资引导基金第批拟参股子基金和拟跟投项目进行公示(公示期2017年811日至818):

一、拟参股创业投资企业:

  1.上海宝聚昌投资管理集团有限公司拟发起设立的贵州华西当代产业投资1号基金

   2.深圳水木易德投资管理合伙企业(有限合伙)拟发起设立的贵州水木展程医疗产业投资中心(有限合伙)

二、拟跟投项目:

贵州龙枫芯片科技有限公司

对以上参股基金和跟投项目如有情况或问题反映,可在公示期内向省发展改革委纪检监察室或省创投中心反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

联系电话:0851—85280515(省发改委纪检监察)

        0851—85282723(省创投中心)

地址:贵阳市延安中路110—2号

邮编:550001

                           贵州省创业投资促进中心

                                   2017年811




[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]
 
主办单位:贵州省发展和改革委员会 技术支持:贵州省信息中心
贵州省创业投资促进中心版权所有 | 地址:贵阳市延安中路110-1号(紫林宾馆201、502、508室)
邮编:550002 | 电话:0851-85282723、0851-85281231
黔ICP备12000311号-2 www.gzct.gov.cn