设为首页|加入收藏|联系我们
首页 >> 参股创投企业
贵州红土创业投资有限公司简介
发布日期:2017-11-30浏览次数:字号:[ ]

贵州红土创业投资有限公司成立于20148月,注册资金1亿元人民币,是深圳市创新投资集团和贵州省创业投资促进中心、贵阳高新产业投资(集团)有限公司及贵州民营资本共同设立的一只政府引导基金,专门从事创业股权投资业务。

贵州红土创业投资有限公司将资金委托给深圳市创新投资集团的管理团队进行管理,借鉴其先进的创业投资运作经验,采用“基金-管理公司”的运作模式,立足贵州,以国家和贵州省鼓励以及资本市场认同的大数据、医药、精细化工、新材料、电子信息、光机电一体化、新材料、新能源、互联网、软件、生物科技、先进制造业和创意产业等领域中具有成长潜力的项目为主要投资方向,主要投资贵州省内的优势、优质企业,包括创业期、成长期和成熟期的中小企业。推动贵州省科技型中小企业快速成长和发展。公司在投资的同时,为创业企业提供各种增值服务,以推进企业真正做强做大。增值服务主要包括:企业诊断、公司治理、资产结构优化、制定企业中长期发展规划和资本运作计划、财务顾问、法律咨询、企业股份制改造、引入战略合作伙伴和中介机构、企业上市前的其它准备工作等等。




[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]
 
主办单位:贵州省发展和改革委员会 技术支持:贵州省信息中心
贵州省创业投资促进中心版权所有 | 地址:贵阳市延安中路110-1号(紫林宾馆201、502、508室)
邮编:550002 | 电话:0851-85282723、0851-85281231
黔ICP备12000311号-2 www.gzct.gov.cn