设为首页|加入收藏|联系我们
首页
>> 通知公告 >> 中心通知及公告
关于对贵州省创业投资引导基金第八批拟参股子基金进行公示的通知
发布日期:2016-12-05浏览次数:字号:[ ]

        根据《贵州省创业投资引导基金管理办法》(黔府办发[2014]49号)规定,贵州省创业投资促进中心于2016年9月面向社会发布了《贵州省创业投资引导基金第八批申请指南》。经合规性筛选、尽职调查、评审会评审和理事会决议等程序,贵安新区创新创业投资基金贵州瑞富现代农业基金通过了引导基金理事会参股决策,按照“公平、公开、公正”的原则,现对以上两支基金进行公示(公示期为7天,2016年12月5日至12月12日)。

  对以上拟参股子基金如有情况或问题,可在公示期内向省发改委纪检监察室或省创投中心反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

  联系电话:0851—85280515(省发改委纪检监察)

                   0851—85282723(省创投中心)

  地址:贵阳市延安中路110—2号

  邮编:550001

 

 

                                             贵州省创业投资促进中心     

                                                          2016年12月5日                                                              




[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]
 
主办单位:贵州省发展和改革委员会 技术支持:贵州省信息中心
贵州省创业投资促进中心版权所有 | 地址:贵阳市延安中路110-1号(紫林宾馆201、502、508室)
邮编:550002 | 电话:0851-85282723、0851-85281231
黔ICP备12000311号-2 www.gzct.gov.cn